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viernes, 25 de noviembre de 2011
ESPINACAS A LA ANDALUZA
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Las espinacas son una verdura que admite muchas preparaciones: en ensalada, en sopas y cremas, en potajes, en revueltos, rehogadas, como rel...
jueves, 10 de noviembre de 2011
ALUBIAS CON ALMEJAS
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Las alubias absorben muy bien el sabor de los ingredientes que las acompañan durante el cocinado, por lo que resultan muy apropiadas para la...
sábado, 8 de octubre de 2011
MEJILLONES EN VINAGRETA
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Un plato fresco para esta temporada, con el profundo sabor del mar. Ingredientes: • 2 kilos de mejillones abiertos al vapor • 20 cucharada...
miércoles, 28 de septiembre de 2011
DORADA AL HORNO
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La dorada es un pescado blanco semigraso que podemos encontrar en los mercados durante todo el año a precios asequibles, pues se cultiva en ...
sábado, 27 de agosto de 2011
MACARRONES CON PISTO Y CHAMPIÑONES
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Ingredientes: • 400 g de macarrones tricolor • 1/4 de una cebolla • 2 pimientos verdes • 1/2 pimiento rojo • 1/2 calabacín •...
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